Boulettes avec sauce cremeuse aux pesto rouge

60 minutes / 2 personnes
Balletjes met een romige pestosaus met ricotta

Ingrédients


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Préparation

Mélangez le haché, la chapelure, l’œuf et le persil haché; ensuite assaisonnez à votre guise avec le poivre et le sel. Chauffez une cuillère à soupe de l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon pendant 5 minutes. Laissez refroidir avant de l’ajouter au mélange de haché. Après, faites 10 petites boulettes. Ensuite, chauffez le restant de l’huile dans une poêle à frire à feu modéré et faites cuire les boulettes pendant 15-20 minutes environ jusqu’à ce qu’elles soient brunes et assez cuites. Préparez les pâtes comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les et versez-les à nouveau dans la casserole. Mélangez avec le Pesto Rosso & Ricotta, tout en réchauffant le tout pendant quelques minutes. Enfin, étalez les boulettes sur un lit de pâtes et sauce et décorez avec le persil.