Bruschettina Tomate et Poivron Piquant avec pain a l’ail

30 minutes / 4 personnes
Tomaten en chili Bruschettina met lookbrood

Ingrédients

  • 1 grande ciabatta
  • 175g de beurre ramolli
  • 2 grandes cuillères à soupe de Saclà Bruschettina Pomodoro e Peperoncino
  • 1 grande gousse d’ail, épluchée & coupée en petits morceaux
  • 1 grande cuillère à soupe de persil italien émincé
  • 40g de Tomates séchées au soleil de Saclà, coupées en petits morceaux
  • 8 mini mozzarella, coupées en petits morceaux
  • une pincée de sel

Préparation

Préchauffez le four à 200°C. Faites une entaille dans la ciabatta, de manière à former une poche y insérer la garniture. Mélangez, le beurre, la bruschettina, l’ail, le persil avec un peu de sel dans un bol. Ensuite, ajoutez au mélange, les tomates séchées au soleil et les mozzarella. Garnissez le pain avec le mélange. Placez le pain au milieu du four et laissez le griller pendant 5-6 minutes. Retournez-le ensuite et laissez cuire pour à nouveau 3-4 minutes, jusqu’à faire dorer la surface du pain et faire légèrement fondre la mozzarella. Servez chaud.