Cabillaud aux câpres et aux anchois avec sauce aux tomates cerises

60 minutes / 4 personnes
Kabeljauw met kappertjes en ansjovis in kerstomatensaus

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud de 125 g chacun
  • 1/2 courgette
  • 1 tranche d’aubergine
  • 1/2 poivron jaune
  • 100 g de sauce pour pâtes Saclà Originale Primavera
  • Pour la sauce aux câpres et aux anchois:
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 2 cc de câpres
  • 3 anchois hachés
  • 2 gousses dail
  • 50 ml de vinaigre de vin rouge

Préparation

Pour la sauce: dans une poêle huilée, faites légèrement revenir l’ail. En remuant continuellement, ajoutez les câpres et les morceaux d’anchois. Au bout de 10 minutes, ajoutez le vinaigre et laissez réduire à feu très doux pendant 30 minutes. Entre-temps, vous pouvez nettoyer les légumes et les couper en petits dés. Faites les revenir env. 5 min. Cuire les filets de cabillaud 10 minutes au cuiseur vapeur. Versez sur chaque assiette une cuillerée de sauce Saclà Originale préalablement réchauffée. Disposez un morceau de cabillaud et nappez de sauce aux câpres et aux anchois. Ajoutez les légumes.

Ristorante Ca’ Vittoria

Les recettes est l’œuvre de Sandra et de Gemma Strocco, cuisinières en chef du restaurant Ca’Vittoria auréolé d’une étoile au Guide Michelin.
Leur établissement est situé sur l’une des collines piémontaises les plus romantiques de la région d’Asti, où se trouve le siège de Saclà.

www.ristorantevittoria.it