Poivrons rouges accompagnés de sauce rouge

40 minutes / 2 personnes
Paprika's met een rood sausje

Ingrédients

  • 1 pot de Peperonata Saclà
  • 3 cuillères de Tapenade aux tomates Saclà
  • 2 cuillères à soupe de l’huile d’u0092olive extra vierge
  • 1 gousse d’ail, pelée et coupée
  • 50gr d’’olives noires
  • 50gr d’olives vertes Saclà
  • 1 cuillère de capperi Saclà
  • 1 cuillère d’origan (ou quelques feuilles de basilic, selon les goûts)
  • Poivre noir

Préparation

Réchauffez la peperonata et étalez-la sur un plat. Assaisonnez-la avec la tapenade aux tomates diluée avec une cuillère d’huile d’olive extra vierge, ajoutez-y l’ail, les olives et les câpres. Avant de servir, assaisonnez le tout avec un peu de poivre et de l’origan ou du basilic.