Salade de poulet et tomates cerises douces, avec sauce pesto

minutes / 2 personnes
Kipsalade en zoete kerstomaatjes in een pesto vinaigrette.

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet cuite (175 g), sans la peau
  • 2 petits cœurs de laitue (ne pas utiliser les feuilles extérieures) ou une poignée de feuilles de salade mixte
  • 2 cuillers à soupe de Pesto alla genovese Saclà
  • 1 pot de tomates Filetti di Pomodoro Saclà ou de petites tomates Pomodorino Dolce Saclà
  • 25 g de petites olives noires
  • 1 cuiller à café de câpres Saclà égouttées

Préparation

Découpez le poulet en lamelles de la taille d’un petit doigt. Ouvrez les feuilles des cœurs de laitue et déposez-les dans un plat, avec la sauce pesto. Disposez le tout sur 2 assiettes à salade et déposez le poulet et les tomates Saclà sur les feuilles de salade. Versez ensuite les olives et les câpres, et servez. Qui a dit que ce qui est bon et sain est ennuyeux ?!?