Sauce pour pâtes aux tomates et Mascarpone

Ingrédients

SI VOUS SOUFFREZ D'UNE ALLERGIE, LISEZ TOUJOURS L'ÉTIQUETTE SUR L'EMBALLAGE, CAR QUELQUE CHOSE PEUT AVOIR CHANGÉ.
Tomates (jus de concentré, en morceaux)
Fromage Mascarpone (LAIT)
Beurre (LAIT)
Huile de tournesol
Oignon
Amidon de maïs modifié
Fructose
Persil
Ail
Arômes
Basilic
Sel
Correcteur d'acidité: acide lactique
Poivre noir
Allergènes: LAIT

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G DE PRODUIT

Énergie
667 kJ / 161 kcal
Matières grasses
14,4 g dont acides gras saturés 8,5 g
Glucides
5,9 g dont sucres 4,1 g
Protéines
1,4 g
Fibre alimentaire
1,3 g
Sel
1,0 g
Poids net
190 g
Portion
95 g