Pesto au basilic (à presser)

Ingrédients

PEUT CONTENIR DES TRACES D'AUTRES FRUITS À COQUE OU D'ARACHIDES. SI VOUS SOUFFREZ D'UNE ALLERGIE, LISEZ TOUJOURS L'ÉTIQUETTE SUR L'EMBALLAGE, CAR QUELQUE CHOSE PEUT AVOIR CHANGÉ.
Basilic
Eau
Huile de tournesol
Fromages (LAIT) (fromage, Parmigiano Reggiano AOP, Pecorino)
NOIX DE CAJOU
Fibres végétales
Sirop de riz
Arômes naturels (LAIT)
Sel
Correcteur d'acidité: acide lactique
Amidon de maïs modifié
Poudre d’ail
Conservateurs: sorbate de potassium, benzoate de sodium
Huile d’olive extra vierge
Antioxydant: acide ascorbiqu
Pignons pilés
Allergènes: LAIT, NOIX DE CAJOU

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G DE PRODUIT

Énergie
758 kJ / 184 kcal
Matières grasses
17 g dont acides gras saturés 2,5 g
Glucides
4,3 g dont sucres 2,1 g
Protéines
2,9 g
Fibre alimentaire
2,2 g
Sel
2,5 g
Poids net
270 g
Portion
45 g