Napoletana – tomates cerises et basilic

Ingrédients

SI VOUS SOUFFREZ D'UNE ALLERGIE, LISEZ TOUJOURS L'ÉTIQUETTE SUR L'EMBALLAGE, CAR QUELQUE CHOSE PEUT AVOIR CHANGÉ.
Tomates (en morceaux, purée, jus)
Tomates cerises
Huile de tournesol
Oignon
Carottes
Basilic
CÉLERI
Sucre
Amidon de maïs modifié
Ail
Sel
Huile d'olive extra vierge
Correcteur d'acidité: acide lactique
Allergènes: CÉLERI

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G DE PRODUIT

Énergie
421 kJ / 102 kcal
Matières grasses
7,5 g dont acides gras saturés 0,9 g
Glucides
5,8 g dont sucres 5,2 g
Protein
1,6 g
Fibre alimentaire
2,2 g
Sel
1,0 g
Poids net
420 g
Portion
105 g