Tarte del la Saint-Valentin aux tomates

25 minutes / 2 personnes
Liefdestaart met Tomaten

Ingrédients

  • ½ petit oignon, haché finement
  • ½ poivron rouge, haché finement
  • 2 c.s. d’huile d’olive extra vierge
  • ½ c.s. de farine
  • ½ tasse de lait
  • 1 bocal de Saclà Bruschettina Pomodoro e Basilico
  • 1 oeuf
  • Pâte feuilletée fraîche
  • Sel et poivre fraîchement moulu

Préparation

Hacher l’oignon et le poivron. Faire revenir 3 à 4 minutes dans l’huile d’olive et laisser refroidir. Mettre le tout dans un saladier, puis ajouter la farine et le lait. Mélanger soigneusement. Ajouter la Bruschettina et l’oeuf battu, mélanger et assaisonner de poivre et de sel. Verser la préparation dans un moule en forme de cœur dans lequel vous aurez préalablement placé la pâte feuilletée, puis cuire la tarte au four à 200°C pendant 15 à 20 minutes. Buon appetito!