Tortillas de viande et de fromage

30 minutes / 4 personnes
Tortillas met vlees en kaas

Ingrédients

  • 300g de fromage cheddar
  • 300g de mozzarella
  • 2 oignons finement coupés
  • 14 feuilles de basilic finement coupées
  • 8 petites tortillas
  • 1 pot de Saclà Bolognese con carne
  • De la salade, sel et du poivre

Préparation

Préchauffez une gaufreuse ou une grande poêle anti-adhésive a une chaleur moyenne. Mélangez le fromage, la mozzarella, les oignons et le basilic dans un bol. Répandez sur 1 des tortillas la sauce et mettez-la de côté. Placez une tortilla dans la poêle chaude, saupoudrez d’un quart de fromage et mélangez uniformément sur la surface de la tortilla. Mettez la tortilla avec la sauce bolognaise face à la tortilla avec le fromage. Faites cuire pendant environ une minute, jusqu’à ce que la tortilla soit dorée et que le fromage commence à fondre. Tournez soigneusement la tortilla et faites cuire pendant 1-2 minutes. Retirez-la de la poêle et gardez au chaud. Répétez avec les autres tortillas. Servez les tortillas coupées avec de la salade.  Buonissimo!